cala a tua boca

cala a tua boca

quando for falar de amor

levanta,

veste tua roupa

antes que tudo se transforme

em outra dor

esquece as madrugadas

as promessas

as palavras

os beijos e abracos

que trocamos

foi tudo um grande engano

desfaz todos os planos

deixa como estava antes

ainda sou o teu examor

ainda es a minha examante

cala a tua boca

quando for falar de amor

levanta

veste a tua roupa

antes que tudo se transforme

em outra dor

ainda vejo

no teu olhar

gelo

e o mesmo mar profundo

repleto de ilusao

que transformou meus sonhos

em pesadelos

ainda nao sabes

o que e' amar

ainda nao sabes

o que e' paixao

cala a tua boca

quando for falar de amor

levanta

veste a tua roupa

antes que tudo se transforme

em outra dor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2009
Código do texto: T1514418