VOCÊ

Enche tua boca ao falar comigo,

Rasga aquele sorriso que traduz aos homens

a linguagem de uma bela canção.

Canta em sussurros os teus mais íntimos desejos.

Dá-me tua mão, e fecha os meus olhos;

Mergulhemos no mundo do tato.

Deixa-me sentir em cada curva

A maciez dos teus dedos,

A arrogância de tuas unhas,

A firmeza do teu punho.

Fecha os meus olhos e abre a minha boca

Para que juntos possamos nos consumir por inteiro!

LilithV
Enviado por LilithV em 30/03/2009
Código do texto: T1514399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.