PONTAS & DEDOS

Na gaveta

guardo segredos,

na caixa

de fotografias,

as lembranças

registradas

na moldura

do tempo,

por isso

hoje tento

e invento

no significado

que ainda

me resta.

Ainda vejo futuro

através da

fresta da vida,

abro aresta

para continuar

a viver.