O prazer que me satisfaz,
é está ao seu lado, sentindo essa paz.
Todo esse seu carinho, não sei se mereço.

O prazer que me satisfaz,
é seguir com você sem olhar para trás.
O seu amor é algo que não tem preço

O prazer que me satisfaz,
é provar seus beijos e sempre querer mais.
Sinto-me um anjo, nas nuvens voando.

O prazer que me satisfaz,
é passear contigo, pela beira do cais.
E ter a certeza, que eu estou te amando.