Estou que nada sou
Estou que nada sou.
Pra quem devo ser?
Aqueles não merecem
Pois não vêem o que sou.
Eu sou mais do que eles pensam.
Por eles eu fui humilhado demais,
Mas Jesus é por mim
E os humilhados serão exaltados!
Sei que um dia verão o quão eu era bom.
Eu fiz o meu melhor
E Deus sabe disso.
Não sou perfeito, claro que não, ninguém é.
Mas por que sou tão criticado?
Eu me sinto mal com tudo isso.
Estou que nada sou.
Pra quem devo ser?
Não é pra eles que devo ser, mas para Deus.
Devo amá-los, como a mim mesmo e antes devo amar a Deus.
Se for aclamado e amado por todos
Não quer dizer que sou bem visto aos olhos do Pai.
A solidão que sinto é triste
Mas Jesus vem me visitar todos os dias
Dizendo-me com a voz do vento:
_Não temas, eu sou por ti e Eu Te Amo!
Então eu seguro em Suas mãos e sigo
Com a esperança de vitórias
Com a esperança em meu olhar
Sabendo que “Não existe caminho para Deus, Ele é o Caminho”.
Hallelujah!