AMOR ATEMPORAL...
Não tem distancia nem sacrifício
para que eu possa expressar
este sentimento singular
como poesia a encantar
Vem com força a deliciar-me
enquanto espero maravilhada
pelo encontro da paz tão almejada
Não tem dimensão para ser distinguido
esse amor explosivo
que tomou conta de mim
Em plenitude o contemplo
seguindo seus passos atentos
até em meu coração chegar
Não vejo a hora da chegada
que esse amor nos envolva
como uma teia sagrada
para nos eternizar...