Cores do entardecer

Seguindo uma estrada

Novo caminho

Antes nunca andado

Estrada plena

Seguida de velhas e cansadas árvores

Entediadas após séculos

As folhas vão caindo

Uma após a outra

Cores do entardecer

Os anos passaram lentamente

O rio vem de muito longe

Cortando a verde mata

fraca água

cansada da longa jornada

As mesmas mudas pedras estáticas

O mesmo musgo verde

O mesmo som das aves

O mesmo som do vento

O mesmo som do nada

O mesmo Sol ancião

A mesma Lua a observar

Os mesmos homens tolos

Stephanie Rayna
Enviado por Stephanie Rayna em 30/03/2009
Código do texto: T1514290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.