Meu coração está chorando...

Meu coração está chorando

Minha vida está dolorida

Tento divisar novas luzes

Embalado na força da minha vontade

Sou fiel à esperança

Não nasci para ser crucificado

Mesmo que me neguem o prazer

Como se fosse o mais pérfido dos homens

Mas não desisto

Mesmo com meu coração chorando

Com minha vida em frangalhos

Eu sempre fui um vencedor

E por essa também vou passar

A volta por cima está próxima

Sinto no âmago das minhas veias

Esse rio silencioso cavalga devagar

Mas caminha constante

Como a minha esperança

E quando tudo mudar

Talvez rirei pelo que passei

Talvez não, por causa das marcas profundas

Da mão pesada da ignorância

Que fecha os olhos e outros sentidos

Para perder-se no arrependimento.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15142
Classificação de conteúdo: seguro