ANSIEDADE
A ansiedade é anciã
Há ansiedade no olhar
A ansiedade do amor
Há ansiedade no sonhar
A ansiedade da dor
Há ansiedade no caminhar
A ansiedade do pudor
A ansiedade mata
Há ansiedade no querer
A ansiedade maltrata
Há ansiedade em nosso ser
A ansiedade aprisiona
Há ansiedade no ter
A ansiedade pressiona
A ansiedade nos castra
Há ansiedade no coração
A ansiedade se alastra
Há ansiedade na emoção
A ansiedade se demonstra
Há ansiedade na traição
A ansiedade em si se mostra
A ansiedade é também prisão
Há ansiedade no ódio
A ansiedade em toda ilusão
Há ansiedade no tédio
A ansiedade na visão
Há ansiedade no remédio
A ansiedade sem razão
LEILSON LEÃO