Um dilema a ser resolvido.

A minha alma está dividida

Por um lado um árido deserto

E por outro uma estrada florida

Quem me dirá qual o caminho certo.

As flores me convidam,seduz

E o deserto me enche de medos

Entre as flores raios de sol muita luz

E lá no deserto um milhão de segredos.

As flores tem perfume e espinho

E no deserto só calor e areia

Se entre as flores eu vivo sózinho

No deseto nem um passaro gorgeia.

Um dilema a ser resolvido

No deserto estarei longe dela

Mas ninguem me pede que seja esquecido

O semblante divinal da flor mais bela.

Eu estou entre a cruz e a espada

Entre a loucura e a doce poesia

Se escolher o deserto ao invéz da estrada

Quem sabe essa linda flor eu esqueceria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/03/2009
Código do texto: T1514116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.