Sou apenas um...
Tudo o que mais quero no mundo é amar.
E ser amado com a mesma intensidade.
Ela não me vê
Sou apenas um fantasma
Talvez tenha sido um erro
Mas quantos não cometemos
Ela não me quer
Sou apenas um estorvo
Se afasta da minha presença
Me culpando por todos os erros
Ela mão me entende
Sou apenas um sonhador
Meu trabalho não é levado à sério
E eu sufoco meus nervos
Ela não me deixa
Sou apenas um tolo
Tudo que faço não está certo
E eu que um dia acreditei
Sou apenas mais um...que amei.
Peixão89