Em nome do rei

A espada raios de fogo

nos caminhos do sol

Braços ardentes pernas sutentam

armaduras em fugas

Passos que passam fim da batalha

Triste vitoria no pedaço da historia

Herois sem nome, em nome do rei

Armaduras na areia em nome do rei