PARA O MEU FILHINHO.

Sinto vontade de gritar seu nome (Caique!)

E de chorar sem ser vista

Sem ninguém me questionar

Sinto vontade de te pegar no colo

e dizer que EU te adoro

E ouvir teu choro!

Sinto emoções desconhecidas

e também é desconhecido o teu sorriso para mim!

E me dizem coisas que me devolvem a razão

Mas dentro de mim, penso mil coisas

E digo : Não!

E me ensinam a ser mãe

E eu sequer consigo imaginar

Que eu já não seja!

Sinto um vazio nos meus braços

E dentro de mim, você não está mais

Vejo o teu berço, tuas cosinhas tão arrumadas...

O silêncio e a dor também vejo.

E percebo que não estás aqui

e eu não posso imaginar

O quanto eu desejo

Tê-lo em meu braços!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/03/2009
Código do texto: T1514044
Classificação de conteúdo: seguro