Chegada

Chegada.

Você chegou na madrugada

Amanheceia o dia quando voc~e chegou

E o pai Nosso eu orei

Depois da dor!

E então te levaram de mim

E eu te vi tão pequenino

era um menino!

E o teu nome murmurei: Caique! Meu Deus!

naquele momento sonhei tantos sonhos

E prendi tantas lágrimas de amor

E qual não foi meu desespero ao te reencontrar

Agora minha vida dependia tão somente de ti

E todos os dias tentos descobrir

Entre o vidro da isolete ..porque?

Pois quando eu te vejo

sinto mistas emoções, amor, dor...Senhor!

E me faço forte e o cansaço me faz adormecer

Sonho com você feliz, sorrindo!

E nessa tua ausencia se presente

Cada pedacinho de você!

ESTE POEMA RETRATA O NASCIMENTO PREMATURO DE 5 MESES DO MEU FILHO CAIQUE. FOI ESCRITO EM 1991 DURANTE O PROCESSO DE CURA DELE NA UTI. EU TINHA 21 ANOS.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/03/2009
Código do texto: T1514030
Classificação de conteúdo: seguro