Medo...
Medo
Mentira
Mata
Memória
Mito
Mudança
Modo
Máxima
Meta
Mulher
Muda
Montanha
Mira
Maldito
Mil
Metamorfose
O medo da mentira
Mata a memória
Como o mito da mudança
De modo a se tornar máxima
Tem como meta essa mulher
Que muda o topo da montanha
E mira no homem maldito
Tirando do mil, um nada para sua metamorfose
E depois ri da minha música como desgraça.
Peixão89