BEIJA-FLOR

Beija-Flor beija a Flor

A Flor beijada com amor

Beija o Beija-Flor

O amor do Beija-flor pela Flor

E da Flor pelo Beija-Flor

É uma amor de valor

Doce néctar! Mágica união! Beijo de ternura!

Beija-Flor a Flor beija

Sutil polinização

Sublime fecundidade

De flor em flor

De beijo em beijo

Beija-Flor! Beija a Flor?

Beija.Com Amor!

Beija-Flor!