Janela em dia de chuva

Nesse dia sem graça,alias como todos os outros,

Eu paro e olho no céu cinza

Alguma coisa que lembra você

Talvez até a própria tristeza da paisagem

O som das árvores balançando

A chuva que bate na janela

Todos parecem chamar teu nome incessantemente

Mas você está muito longe para ouvir

Nesse teu mundo de espelhos

Eu não me sinto bem

Não quero viver de aparência

Só quero te ter

Infelizmente não consigo abrir mão disso

Minha liberdade é mais do que tudo

E eu posso ter por você amor profundo

Mas eu me amo acima de tudo

Eu fico como flutuando

E sentindo o cheiro de chuva

Nessa tarde toda acinzentada

Vendo seu rosto no retrato que nunca me saiu da cabeça

Inari
Enviado por Inari em 30/03/2009
Código do texto: T1513848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.