SCRIPT DA VIDA
E somos
Enganados propositalmente
Por acreditarmos
Em palavras
Que enganam
E enchem
De vento
Os nossos egos
Sedentos de
Serem vilmente
Vilipendiados e
Traídos.
Embarcamos nas
Estradas dum
Amor sem futuro
Recheado de
Coisas “vazias”
Que nos fazem
Pouco depois
Esvair-nos em
Lágrimas doridas
Que salpicam
De sangue
O script de
Nossa vida
No “amanhã.
E ficamos
A esmo
Com nossos
Sentimentos retraídos
Como medo
De “se dar”
Se lançar
Num outro
Relacionamento.
E ficam
Como resquícios
Corações que
Pulsam e
Que tem vida,
Vontades próprias
Que nos cobram
Uma chance
De também
Viverem.