PREDADOR QUE SOU...
Sorrateiramente...
Nesse instante
Posso sentir
A suavidade
Das tuas
Mãos, a
Vasculharem sem
Segredos cada
Centímetro quadrado
Do meu ser
Que ao pensar
Em ti
Se esvai
De paixão
De desejo
E de tesão...
Que me faz
Subir às
Paredes de
Anseios de
Penetrá-la
Com a força
Desse amor
Que te faz
Caça desse
Predador que
Sou...!
Em cada
Momento que
Busco-te, só
Para tê-la
Subjugada nas
Teias dessa
Ternura, que
Exerce em
Ti todo
O fascínio
Que pode existir!