INFINDO PRAZER!
Toda vez
Que o fogo
Do amor
E do desejo
Tomam-me por
Inteiro, como
Sinto-me explodir
De tesão
Infindável por
Ti...
E te busco
De todas
As formas
Em instantes
Ímpares e
Freqüentes, te
Penetrar e
Te fazer
Mais uma
Vez mulher...
É minha
Sina, é
O meu
Melhor prazer!
Ver-te consumir-se
De calor
Inebriante, depois
De me ter
Dentro de ti
Num vuco
Vuco gostoso
De orgasmo
Incontido,
Que te sacia
Por momentos,
Que inenarrável
Prazer me dá...
Você jamais
Saberá o quanto???!...