Além da Sorte

Ganharam na loteria

Números que mudam uma vida

O saldo é bem vindo

Ser rico pode ser lindo

Mas a sorte uma vez passa

E some pelos portões de qualquer casa

O trabalho ajuda a enriquecer

A alma, o espiríto e o dever

Não lhe desejarei toda sorte do mundo

Mas a graça de um bom futuro