Eu te amo (Tempo dá um tempo)

Eu te amo

Tu és tudo

Que eu quero

Nessa vida ter

Eu não posso

Eu não quero

Te perder

Peço ao tempo

Pára tempo

Dá um tempo

Pra gente

Um ao outro

Melhor se conhecer

Não a deixe partir assim

Sem ela não vou conseguir

Resistir

Pára tempo

Dá um tempo

Pra felicidade

Seja amigo

De verdade

Pára tempo

Dá um tempo

É tão pouco

O que lhe peço

É só um tempo

Mais um tempo

Pra esse amor

Que de verdade

Quer viver

Mais um tempo

Essa felicidade

ABittar

poetadosgrilos