O caos das palavras
Estou pervertendo palavras
abalando linguísticas
morfologizando vocabulários
Podem ser gregas ou troianas
japonesas ou portuguesas
italianas xingando trovões
francesas em delicadas flores
aramaicas para suscitar dúvidas
Uma boa mistura pode fazer bem
inverter lógicas, subverter ordens
navegar pela torre de babel
sarvalaP, sosreV, aiseoP!
Rebeldia gramatical
(p) gos (p) to (p) de (p) vi (p) rar
(p) tu (p) do (p) pro (p) ar!
Viva o caos das sarvalaP!
aloaP omuaC