Levitar em céus brilhantes,
A paz que voa feito asas
Plenas, simbioses personificadas
Ah, essa letergia que se esconde contente.

Vou subindo, num vôo de fada
Esqueço a terra, existe o céu
As iniquidades estão longe, apenas mel
Das noites mil, me sinto tão encantada!

A razão dorme, uníssonos somos eu e a lua
Os raios ofuscantes me tocam o peito
Nas briosas alegrias que enfeitam o leito!

Estas estrelas cadentes e cedentes
Dos carinhos mil, em sopros
Fazem das galáxias, eternos sonhos!

Imagem do Photobucket
Fhatima