O Nalfrago.
Com fome.
com medo,
tremendo,
de frio,
o mostro
do mar,
tirou muitas
vidas,
mas brinca
com a minha
como um
marionete,
perdido,
no mato
como um bicho
assustado,
morrendo
a cada dia,
meu amigo
sou eu mesmo,
que diz
todo dia
nâo morra
de fome,
nâo morra
de frio
enfrente o monstro
e viva,
tranquilo.