O Que Faço Eu
Você diz que não me ama
que seu amor não é mais meu
que se apagou a nossa chama
então o que faço eu
Fora de casa se sente melhor
me abandonar já prometeu
viver comigo é bem pior
então o que faço eu
Já não me deseja mais
até minha idade esqueceu
minha presença não te apraz
então o que faço eu
Para ter você novamente em meus braços.