Pra Voce, Amiga(o) Virtual
Ilze Soares
 
Ei, voce ai, do outro lado da telinha
que, atraves de cabos oticos e satélites,
chega ate mim, tão rapidinho,
me trazendo conforto e carinho.
 
Se eu fosse escritora ou poeta,
talvez pudesse, com palavras, expressar
 o respeito e admiração que lhe devoto.
 
Muitos não entendem essa amizade virtual!
Não sabem do que essa máquina fria e impessoal
é capaz de nos proporcionar
em termos do verdadeiro amor universal!
 
Eu não conheço suas feições,
ainda não vi o brilho do seu olhar
nem o sorriso franco que nasce do coração...
Não conheço sua voz e entonação,
se tem sotaque ou não...
 
Mas conheço seus sentimentos,
o apoio que me dá nos piores momentos,
a poesia que manda e me faz sonhar...
Palavras que levantam o moral,
fazem o riso brotar
e o meu rosto se iluminar.
 
A voce, hoje quero desejar
um Bom Dia repleto de paz, alegria e amor.
Para que, quando a noite chegar,
voce tenha um sono profundo e renovador!


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/03/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1513382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.