Flor

Teu corpo reluz,

é visco,

tapete comprido de pétalas de rosas,

onde me enamoro de estrelas

e a lua beija o mar.

Teu corpo seduz,

é vestido de seda,

beleza da natureza,

e rede de balanço

onde me vejo flor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513355