dentes
lâminas de rasgar vida
lâminas de aço não rasgam: elas cortam
como jogador de baralho
como diretor de cinema com claquete
como um cão andaluz
dentes rasgam
dentes existem para rasgar vida
e vida é o mesmo que alma
e alma é coisa que se pode rasgar
dobrar, amassar, mofar, esfarelar, pular
coisa que se pode perfurar
são meus dentes amarelos assimérticos
como destes cantores de rock inglês
como com estes dentes a crua carne do mundo
meu cigarro e meu fio dental
minha cigarra pessoal
minha lenda e meu pau
minha embalagem de beleza duvidosa
minha prosa
minha figura
que não goza da melhor reputação
e nisso
meus dentes irregulares não ajudam
vejam só
como brilham os dentes da televisão
são como sóis brancos
sem manchas mais escuras
esses novos dentes do mundo
just another brick in the wall
não se precisa de excelentes dentes
pra comer carne moída
cabelo, unha, dente
estrela, manha, mentira
deus abençoe
todos os macacos pelados
que um dia sentiram dor de dente.