Transbordamento
Subo cada degrau dos sonhos,
ombro a ombro com os meus desejos.
Levo ramos de flores,
silêncio, gritos , risos e riacho.
Vou ao encontro de cada vírgula
do teu corpo ensolarado,
para desaguar o bem querer
que transborda no meu peito.