Mulher/Fada


Sou Mulher sensível,
Sou romântica Fada,
Sou Mulher irresistível
E confiante Fada.

Sou Mulher insegura,
Sou organizada Fada,
Sou Mulher carente
E contente Fada.

Sou Mulher safada,
Sou encantada Fada,
Sou Mulher Poetisa
E inteligente Fada.

Sou Mulher sensual,
Sou feminina Fada,
Sou Mulher amada
E amante Fada.

Sou Mulher arrogante,
Sou delicada Fada,
Sou Mulher submissa
E carinhosa Fada.

Sou Mulher vaidosa,
Sou cheirosa Fada,
Sou Mulher gostosa
E ardente Fada.

Sou Jóia Rara
Sou Mulher Fada!