ENTRE PALAVRAS
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Quero aqui entre palavras
Soltar meu encantamento
Por tão belo e rico trabalho
Onde a arte ganha vida
E expressa a alma em liberdade...
Viajamos pelo universo propagando sonhos
Dimensões alcançam em plenitudes
Etéreas dos nossos sentimentos
Soltos em orbe pelo anseio da paz e do amor
Que elevam nossa sensibilidade em poesia
Difundindo o êxtase do artista
Que ganha aprendizados únicos pelo mundo
Em interação virtual.
Ontem nossa arte era limitada
E muitas vezes ficavam esquecidas
Envelhecendo no tempo
Sem que ninguém conhecesse valores
Escondidos no anonimato de suas limitações.
Demos um salto valiosíssimo dentro dela
E nesse caminho encontramos pessoas especiais
Que em sua dedicação e bondade
Estão ajudando a construir um elo entre nações
Promovendo o encontro de povos e línguas
Através da arte e da palavra.
Pessoas que se diferenciam em atitudes
Oferecendo seu trabalho para que outros
Menos favorecidos possam também ser vistos
E reconhecidos por seus valores
Dons que nascem sem formações escolares
Mas crescidos na escola da vida!
Minha admiração e reconhecimento poético
Por essas pessoas que elas possam receber de Deus
A recompensa Divina por estarem doando através do amor,
Amor deixado para nós em herança do Criador
Amor para ser partilhado com amor!
Em 06 de maio de 2006