As 4 Estações

Num curto espaço

colho as folhas do OUTONO

alargo braços

e abraço a PRIMAVERA.

Desligo o INVERNO dos porões

aqueço a alma

escrevendo poemas

no sol do VERÃO.

6/05/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/05/2006
Código do texto: T151313