Esse meu coração amoroso.

Coração fica tranquilo

Deixa a vida acontecer

Dê um tempo,tenha estilo

Não vai parar de escrever.

Escreve sobre a brisa

Ou cheiro de terra molhada

Uma joaninha indecisa

Ou uma pedra na estrada.

Tudo vai se resolver

E vai embora a anciedade

O que hoje me faz sofrer

Amanhã será só saudade.

O que hoje parece um fim

Será apenas continuação

Meu DEUS porque é sempre assim

As coisas do coração.

A minha poesia entristece

Os versos ficam desnorteado

E antes que a alma esquece

Tudo se torna passado.

Eu bem gostaria de ser

Um pouco menos ancioso

E bem menos ia doer

Esse meu coração amoroso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/03/2009
Código do texto: T1513002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.