Todos os dias procuro soluções...
Todos os dias procuro soluções
Para os inúmeros problemas
Que acumulei nos últimos tempos
Na procura de definitivas soluções
Me vem à mão, apenas paliativos,
Que não aliviam o peso dessa carga
Para atender as difícieis situações
Meus esforços são redobrados
Mas não têm surtido resultados
Pequenos espaços de grandes ilusões
Tentam refrear minhas esperanças
Complicando os caminhos de tantas vidas
Todos os dias, procuro explicações
Para tantos desatinos
Mas a verdade me falta
Essa refrega gerando tensões
Abalou minha pequena estrutura
E hoje estou mais só do que nunca.
Peixão89