ESTAÇÃO

O outono em mim...

Que chegue trazendo

Mudanças, que mude

As cores, mas que não

Perca por completo o

Colorido.

Que vente frio,

Mas que minha alma seja

Aquecida, fortalecida com o

Azul do céu, com o canto

Dos pássaros.

Que meus sonhos amadureça

Como as folhas e que voem em

Direção certa.

Outono é renovação... que renove

Em mim a fé, o amor e que brote

Com mais intensidade tudo aquilo

Que almejo.