Um Credo.

O óbvio fugiu dos olhos

A paisagem é um labirinto

O desejo é a rota da passagem

E o curso das vertigens;

A paz e seus conflitos...

Os desejos se esgotaram

Os lúcidos estão ávidos

Na aridez dos sentidos

No pulso dos aflitos

E no desvario dos sábios

Olhos buscam rumos

Uma verdade...

Um porto seguro...

Um totem...

Ainda que seja na miragem