Palavras que já não posso guardar

Sabe, antes eu costumava olhar teus olhos claros,

E simplesmente não ver nada...

Mas agora eu me pergunto, por vezes e vezes,

O por que desse olhar não sair mais do pensamento...

Eu costumava olhar para você,

E era como se eu não visse nada...

Mas agora teu sorriso não me sai da cabeça.

E eu mal posso encontrar as palavras certas,

Certas o bastante para dizer o quanto gosto de ti...

Mas será quer isso mudaria alguma coisa?

Dizer ou não dizer?

Sinceramente não posso responder,

Faltam-me certezas...

Mas a única certeza que tenho,

E que me faz acordar todos os dias,

É que gosto mesmo de você,

E não quero nunca te deixar partir.