Talvez...

Talvez, se meu coração parasse de bater,

Ele não doeria tanto quanto dói agora...

Eu não mais fingiria estar respirando,

Ou até mesmo estar sentindo.

Talvez, se meu coração parasse de bater,

Eu não mais iria me lembrar de você...

Ou iria?

Não me sentiria tão vazio,

Como me sinto esta noite.

Talvez, se meu coração parasse de bater,

Eu não teria que ficar revivendo tudo isso,

Não teria mais ter que te ver fingindo todo o tempo...

Por favor, nunca se esqueça...

Pois eu nunca esqueceria,

Ou me atreveria a esquecer...

Que se um dia meu coração bateu,

Foi única e somente por você.