==AMOR PROIBIDO==
Sangue do meu sangue.
Minha carne, nossa carne.
Sentimentos proibidos.
Querer incontestável.
Mãos que desconhecem permissão.
Beijos que roubam qualquer ação.
Almas que se completam.
Corpos que se renegam.
Lágrimas traduzem medos.
Medos não nos impedem.
Viver, querer, permitir.
Sofrer por saber.
Esquecer quando o calor subtrai
todos os temores.
Amar até a exaustão.
Sem razão, movidos pela paixão.
Dissipar angustias, promover esperança.
Refúgio do mundo, total incensatez, te amar
quando nada é permitido.
Mas o desejo se torna o sopro vital para se
manter viva......
(camomilla hassan)