A PAZ DE TE AMAR
Contemplando o céu divino
colho estrelas cadentes
para construir um caminho
como se fosse pergaminhos...
Nessa caminhada de paz
meu amor se engrandece
compondo canções celestes
para te homenagear
Ao longe vejo tua imagem
como se fosse miragem
tentando me abraçar
De perto sinto teu cheiro suave
concretizando a certeza
que a paz de te amar
transformou-se em uma eterna beleza