IRMANDADE
A Claudia Gadini
Da célula-tronco
criei raízes externas
ao bem dizer fraternas
pois a seiva interna
não me permitiu
profundidades verdadeiras
Tornei-me aérea
certeira
radar
mais ligada em outras fronteiras
Um dia de supetão
Apontou para o centro
do meu peito e disse:
“Te amo dobrado
por tudo que aí está encerrado”
Amor no centro
noves fora nada
isso sim
é pra uma existência
inteira imantada