eu vi a vida correndo
fugindo pela janela
eu vi a vida correndo
nem pude falar com ela...
nos rastros deixou pegadas
que não pude acompanhar
nos rastros deixou pegadas
difíceis de decifrar...
já quase passou a vida
e a minha tela é vazia
já quase passou a vida
no sopro da ventania...
::::***::::***::::***::::***::::***::::