Me é negado...

Me é negado

Quase que simultâneo

O prazer de ter prazer

E ela acha certo

Virar de lado

Sem ter nada a dizer

Me é tirado

Num instantâneo

O prazer de ter prazer

E ela sai do pano

Como um rolo

Sem ter nada a fazer

Me é cortado

O prazer de ter prazer

E ela fecha o pórtico

Sem cadeado

E ri por me deter

Eu olho,

Me calo,

E deixo a vida responder por mim.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15127
Classificação de conteúdo: seguro