QUERIA TUDO!!!

Eu queria voar bem alto

Como as nuvens lá no céu

Queria ser como abelha

Que prova sempre do mel.

Eu queria ser uma flor

Que enbeleza o jardim

Queria um grande amor

Morando dentro de mim.

Eu queria ser as tardes

O por do sol, que coisa linda

Queria ter sempre alguém

Uma coisa que não tive ainda.

Eu queria ser a noite estrelada

Ser a alegria dos namorados

Queria tê-la aqui comigo

Pra caminharmos lado a lado.

Eu queria ser todos os momentos

Seja em qualquer situação

Queri ter amor pra vida inteira

Morando em meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/03/2009
Código do texto: T1512696