Questionável

Edson Gonçalves Ferreira

Está escrito, ninguém nega

"Deus criou o homem e a mulher"

Quantas leituras existem, eu não sei

Sei que expulsou os dois do paraíso

A pergunta não cala

Sexo não pode ser pecado

É com o corpo que abraço o ser amado

Escutei um cientista falando sobre classificação dos sexos

Segundo ele daria para encher um livro

Prefiro acreditar somente na pureza do afeto.

Divinópolis, 28.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 29/03/2009
Código do texto: T1512633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.