DEPOIS QUE EU MORRI
 
 
Ahh...Voce devia ter ido,
puxa eu também deveria ter ido.
Foi no teatro da cidade.
um ano depois de eu ter morrido.
 
Alguém descobriu o que eu fazia,
que escrevia poemas, historinhas,
algumas canções, e ficou maravilhado.
“ é um gênio tem que ser homenageado. “
 
E em troca de alguns votos, ou sei lá o que...
realizou no teatro um grande evento,
e convenceu o poder instituído
de que eu era um grande talento.
 
E todos aqueles que não me viam,
aparecerem lá, mais para aparecer,
e falaram tantas palavras bonitas,
nossa!!!         Eu nunca vou esquecer.
 
houve discurso, sarau, muitas fotos,
e um grande e animado coquetel,
no final...
uma lágrima rolou pelo rosto da morena,
quando ao sair lançou um olhar para o céu.