Hoje eu sou um retrato...
Hoje eu sou um retrato do que eu era antes
Não que tenha havido uma mudança radical
Hoje não tenho a mesma consistência de outrora
Não que tenha faltado uma esperança real
Hoje não faço tantas coisas como antigamente
Não que tenha ocorrido uma aliança fatal
Hoje tenho sentido a falta de mais alegria
Não, eu não consigo ter um modesto capital
Hoje eu estou chateado
Mas eu digo não.
Amanhã tudo voltará ao normal.
Hoje, passou...
Não, eu quero tudo de volta, eis o meu sinal
Hoje, fui um retrato do que eu era antes
Amanhã, acabo com esse mal
Amanhã, amanhã, amanhã,...
Peixão89