Lugares comuns

O que não mata engorda,

O que engorda é delicioso,

O que é delicioso acaba,

O que acaba vira lembrança,

O que é lembrança falseia,

O que falseia torna fácil,

O que é fácil não é valorizado,

O que não é valorizado vira pó.

Do pó se faz o tijolo,

Do tijolo a construção,

A construção se torna escombro,

E o escombro vira canção.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/05/2006
Código do texto: T151228