TUA FOTOGRAFIA.
Embevecido, contemplo tua fotografia
examino cada detalhe, atentamente,
desfiando as minhas fantasias
fico a sonhar, contigo, àvidamente.
Vejo cada parte de teu belo rosto
com a devoção que a mim ele inspira
me satisfaço com o meu bom gôsto
ao ver teu sorriso, ouço som de uma lira.
Extasiado, pela beleza de teu corpo perfeito
com olhos esbugalhados de pura emoção
fico imaginando uma maneira , qualquer jeito
de poder te expressar toda minha paixão.
És realmente uma pessoa incomparável
única, de corpo e alma cheios de luz
ambos, de uma beleza só e inseparável...
anjo, assim tua fotografia me seduz.